Handball Club Corbie : site officiel du club de handball de CORBIE - clubeo
27 janvier 2018 18:30
NC
18:30 - 27 janvier 2018
40 spectateurs

Un match qu'il ne fallait pas prendre à la légère face à une équipe, certe, dernière, mais qui vient d'enchaîner 2 victoires contre des équipes du milieu de tableau.

Les Corbéennes sont sérieuses, et prennent rapidement l'ascendant pour mener 7-3. Mais au bout d'un moment elles bafouillent leur handball en attaque ce qui entraîne le retour des locales, pour finir à la mi-temps avec une longueur d'avance 10-9.

En seconde période l'écart se stabilise, 1-2 voir 3 buts mais jamais les Corbéennes se détachent vraiment, ceci notamment dû à des sanctions disciplinaires qui les font jouer à à 5 voir 4 sur des périodes.

Mais une longue période sans but encaissé permet de prendre une légère avance, il reste 3 minutes les filles de Rémi Ricard sont devant avec 5 longueurs, la combativité des Gravelinoises ne suffit pas, les Corbéennes l'emportent 27-22.

Une bonne opération car il sera difficile de prendre des points chez la lanterne rouge qui ne lâche rien.