Handball Club Corbie : site officiel du club de handball de CORBIE - clubeo

12 février 2018 à 15:58

Résultats du 10 Février 2018

-15 ans Féminin : Longpré-Airaines 13 - 16 H.B.C Corbie

Deuxième victoire pour les -15 ans Féminine, les filles étaient opposées à l'entente Longpré-Airaines. Les Corbéennes ont rapidement pris de l'avance pour arriver au premier tiers-temps à 4-7. Le second tiers-temps sera de moins bonne qualité notamment défensivement. Puis dans le troisième, c'est dans l'efficacité aux tirs où les Corbéennes ont pêché

-18 ans Masculin : H.B.C Corbie 23 - 48 Abbeville

Très large défaite des -18 ans garçons dû notamment à une première mi-temps cauchemardesque, ils arrivent aux vestiaires avec un 24-8 infligé. Une deuxième période légèrement mieux mais l'adversaire du jour était bien plus fort.

-18 ans Féminin : H.B.C Corbie 33 - 34 Villeneuve d'Asq

Un match très équilibré. Aucune équipe a réussi à ce détacher au score. Les Corbéennes ont eu les occasions, elles auront mené la majeur partie du temps, elles égalisent à 8 secondes de la fin, mais l'équipe visiteuse réplique suite à un temps mort posé, elles passent devant au buzzer. Dommage

Excellence Masculin : Beauvais 2 32 - 25 H.B.C Corbie

Une défaite de plus pour les garçons. Il va falloir renouer avec le succès

Excellence Féminin : Laon 2 8 - 40 H.B.C Corbie 2

Un match sans aucun suspens. Devant dès le début du match, les filles n'ont jamais été inquiété. L'équipe hôte étaient extrêmement diminué mais elles ont joué jusqu'au bout tout en respectant leurs adversaires.

Les matchs des -11 ans Féminin, Masculin ainsi que les -13 ans garçons et les -15 ans garçons ont été reporté.