Handball Club Corbie : site officiel du club de handball de CORBIE - clubeo
En salle
20:45 - 16 septembre 2017
150 spectateurs

Comme on dit toujours, "un derby ça ne se joue pas, ça se gagne", les Corbéennes ont été a la hauteur de l'enjeu.

Après un début équilibré, même si rapidement nous sentions une défense Corbéenne supérieure, les joueuses de Rémi Ricard prennent l'ascendant pour mener 16-7 à la 20eme minute.

Puis quelque chose déraille dans la machine qui sembler bien touner. il n'en fallait pas autant pour les Abbevillois qui reviennent rapidement, l'avance des Corbéennes fond doucement pour arriver à la mi temps à 19-17.

Trop de buts encaisser durant cette première période, les partenaires de Virginie Bocquet, encore impériale dans sa cage malgré 2 tirs maladroits dans le visage, referment les portes en seconde période et au bout de 10 minutes le score est de 28-18.

Les joueuses se relâchent un moment pour permettre aux Abbevilloises de revenir, mais rien n'y fait la défense et la gardienne restent solide.

Une belle entame de saison, reste à confirmer rapidement !! peut être à Tourcoing samedi prochain.

Nous souhaitons un bon parcours à nos voisines et une bonne saison.