Handball Club Corbie : site officiel du club de handball de CORBIE - clubeo
centre omnisport
En salle
15:00 - 18 février 2018
250 spectateurs

La bonne dynamique des 2 dernières rencontres et la belle image que nos Corbéennes ont pu montrer au dernier match à Corbie a disparu.

Les joueuses de Rémi Ricard, absentes !!

La 1ère mi temps fait illusion, les Corbéennes semblent pouvoir faire un résultat tirées par Jade Pringarbe et la toujours solide Virginie Bocquet dans ses but. Mais cette dernière a ressenti une douleur au mollet au bout de 10 minutes, malgré un bon strapping elle n'a pas pu fini le match dans les meilleurs conditions.

Les Corbéennes semblent bien désorganisées en attaque trouve des solutions tout de même et font jeu égal pour finir à la mi temps à une petite longueur (14-13).

La seconde période démarre de la même manière, pour aller jusqu’à 18-18 puis Les joueuses d'Abbeville infligent un 7-2 au Corbéennes qui ne reviendront plus, démobilisées, limite, perdu sur le terrain pour atteindre jusqu'à 8 buts d'écart.

Puis 2 rapides contre attaque de Julie Bailleul permettent aux filles de revenir un peu au score pour finir à 32-27.

Il y avait les solutions, mais la combativité était du côté adverse.

Il faut se mettre au travail pour préparer la prochaine rencontre du 3 mars et prendre des points.